Автоманипулятор МАЗ: эксплуатационные особенности и сфера применения

0
752

На сегодняшний день современные крано-манипуляторные установки являются самым востребованным видом спецтехники. Это объясняется следующими характеристиками автоманипуляторов, а именно многофункциональность, работоспособность и выносливость. Благодаря этим качествам данный вид спецтехники с большим успехом применяется в таких сферах производства как: нефтеперерабатывающая и лесная промышленность, жилищно-коммунальная отрасль, малоэтажное строительство и другие работы, касающиеся погрузки, разгрузки и транспортировки грузов различной массы и габаритов. Крано-манипуляторную установку можно смонтировать на шасси малотоннажные, среднетоннажные и крупнотоннажные. Наиболее популярными являются крано-манипуляторные установки на базе среднетоннажных шасси.

 

Манипулятор на базе МАЗ один из самых недорогих и качественных автомобилей. Свою популярность эти грузовики получили за счет неприхотливости в эксплуатации, а также неприхотливости к топливу. Данный манипулятор способен осуществлять работу по обслуживанию строительных объектов, а также перевозить грузы как на небольшие расстояния в городской черте, так и на дальние, межрегиональные. Запасные части к этому автомобилю можно найти практически в любом городе и крупном населенном пункте. Таким образом, пройти техническое обслуживание и произвести ремонт может в кратчайшие сроки и не пребывать на протяжении длительного времени в простое, а следовательно сэкономить денежные средства.

 

Краны-манипуляторы Kanglim – надежные, а также простые в обслуживании и эксплуатации тросовые КМУ, которые применяются при выполнении целого комплекса задач: погрузка и разгрузка грузов, транспортировка бетонных плит, металлических труб и других конструкций.

 

Еще одной востребованной моделью манипуляторов на рынке спецтехники является КамАЗ 4310. Эти грузовики характеризуются великолепными качествами проходимости, благодаря чему они без труда смогут преодолевать бездорожье, болотистую, песчаную местность и другие труднодоступные места.

 

Купить КамАЗ 4310 с манипулятором можно но предприятии «НижСпецАвто», которое осуществляет производство и продажу спецтехники по всей России. Современная материально-техническая база позволяет выпускать специализированный коммерческий автотранспорт, отвечающий все требованиям надежности безопасности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here