Новой способ аферистов заставить вас продать машину дешевле в несколько раз.

0
1155

В последнее время маги и экстрасенсы не сходят с экранов телевизоров. Они помогают найти людей, изгнать злых духов и просто понять, что не так. Обращение к их помощи уже рядовое событие. Тем более, когда и правда начинает твориться непонятная и пугающая чертовщина.

Пользуясь этой глупой верой, мошенники умудряются убедить автовладельцев продать машину за смешные деньги и еще требовать благодарности.

Мошенничество при покупке автомобиля

Реальная история показывает, как это происходит. Надежда выросла в обычной семье, родители, жившие в советское время, были атеистами и не забивали дочке голову вопросами религии. Иногда Надя смотрела передачи про магов, но не сильно задумывалась на тему потустороннего. После института, она устроилась экономистом и быстро пошла на повышение, купила престижный автомобиль, который часто стоял на парковке рядом с торговым центром, дома она часто оставляла его под окнами.

Однажды утром Надя нашла на машине трех мертвых ворон с расправленными крыльями. Преодолевая брезгливость, она скинула их веткой и загнала машину на мойку. Через два дня, выходя с работы, она заметила, что колеса блестят. Они оказались утыканы иголками. Не глубоко, но странно. На шиномонтаже не нашли проколов, но посмеялись, что ее сглазили. В течение следующего месяца произошло еще несколько нелепых историй. Например, на пешеходном переходе перед домом, незнакомая бабка проорала в окно, что ее машина проклята и добра не будет. «Сожги ее!» — орала она. А на утро, машина была обведена дорожкой пепла. Впервые за полгода, Надя поехала на автобусе на работе, боясь прикасаться к машине. В автобусе к ней подсела приятная пожилая женщина и стала что-то говорить про людскую злобу, зависть, проклятия и магию, что с ней можно бороться. Она незаметно заставила Надю записать ее номер и пообещать перезвонить вечером.

История закрутилась – вечером Надю попросили показать машину. Женщина постанывала рядом с нею, явно боялась прикасаться и вздыхала, бормотала о врагах и спрашивала, не уводила ли она чьего мужа, кому перешла дорогу и снова охала. Наконец, знахарка решилась коснуться водительской двери и упала в обморок. Надя уже хотела вызывать скорую, но женщина застонала и сообщила, что на машину наложено проклятие на гибель хозяина в аварии, в огне. Внезапно она крикнула «Сожги ее!» и снова упала.

Наде казалось, что это кошмар, и она правда проклята. Женщина, давясь слезами и причитая, сообщила, что ее машину готов купить внук, он тоже знает и имеет силу. Вдвоем они за полгода очистят машину и может даже кататься будут. А вот простым людям нельзя продавать – погибнут. Правда женщина посетовала, что денег у нее нет, только тысяч 300 наскребут, а рыночная цена машины – 450 000. Надя обещала подумать. Даже поездила на работу неделю. Но последний случай – тлеющая мертвая ворона на крыше, привел к такой истерике, что она позвонила странной женщине и буквально умоляла забрать машину и как можно скорее.

 

Только спустя месяц, когда она отошла и стала искать информацию на форумах, Надя узнала, что в их городе промышляет банда аферистов, которые изображают знахарей, имитируют ритуалы и вынуждают впечатлительных людей продавать «проклятые» машины со скидкой до 50% от реальной цены.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here