![]() |
|
|||
|
|
||||
|
||||||
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) |
|
Новенький
С нами с: 28.08.2010
|
Ситуация следующая попал в дтп, въехали в заднюю часть авто. Я не виноват. В результате машине причинены след повреждения : Раскол заднего бампера, повреждение датчика парктроника, накладка бампера, лакокрасочное покрытие, скрытые повреждения.
после осмотра эксперт заключил: замена бампера, датчика, накладки все это дело снять поставить+ возможность скрытых дефектов. Покраску бампера отказался включать в калькуляцию по причине того что нашел постороннюю потертость на бампере (не от этого дтп). Далее предлагал дать ему взятку чтобы он удалил фото этой злополучной царапины. Вопрос: есть ли такое положение по окраски детали при наличии посторонних повреждений, и распространяется ли оно на те случаи когда деталь подлежит полной замене. (одно дело когда поцарапан и подлежит ремонту - отказ в покраске считаю возможным, другое дело когда ремонту не подлежит - замена без покраски - абсурд) Страховая на то что с меня вымокают деньги эксперты отреагировала следующими словами "Наш эксперт нам очень нравится, мы с ним давно работаем, если хотите получить средства на покраску решайте вопрос с ним-платите деньги) страховая Альфа страхование, страховка ОСАГО |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Администратор
|
в принципе, описанная ситуациа возможна. Особенно, если Вы обращаетесь по ПВУ (прямое возмещение убытков по ОСАГО). там есть ряд причин, по которым страховой очень невыгодно платить больше определённой сыммы. скорее всего выплата подводится под 20 000р, т.к. от компании виновника Альфа получит фиксированную сумму, независимо от того сколько выплатит.
однако несколько странно, что не учтен износ автомобиля... как правило покраска оплачивается полностью, а вот сами детали - нет |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|