![]() |
|
|||
|
|
||||
|
||||||
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) |
|
Новенький
С нами с: 15.05.2011
|
Добрый день
Возник вопрос, после тщательного изучения полиса КАСКО Пункт 4. Особые условия страхования по риску "угон" применяются только в том случае , если есть соответствующая отметка об этом на лицевой стороне полиса Пункт 4.1. Стороны согласились, что необходимым устовием заключения договора страхования является установка спутниковой или радиопоисковой системы .... В полисе в поле Особые Условия написано , что Договор страх-я заключен с доп соглашением. Доп соглашение: 5. Ответственность Страховщика по полису по риску Угон для ТС, условием страхования которых является установкаспутниковой или радиопоисковой системы, возникает с момента продажи ТС только при условии, что указанная системы была установлена в автосалоне, где было приобретено ТС, с предоставлением Страховщику документов ... Машина у меня была куплена без этих систем, и сейчас их тоже нет, КАСКО у Югории - это второй год, первый был у Согласия...т.е. договор заключали без этих спутниковых и радио систем.. Вопрос...Угон то мне возместят или это возможность для страховой отказать... |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|