Вернуться   Форум по страхованию авто и автокредиту > Автострахование > Обсуждаем правила страхования
Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2011, 10:48   #1 (permalink)
Новенький

С нами с: 15.05.2011
По умолчанию КАСКО Югория Угон

Добрый день
Возник вопрос, после тщательного изучения полиса КАСКО
Пункт 4. Особые условия страхования по риску "угон" применяются только в том случае , если есть соответствующая отметка об этом на лицевой стороне полиса
Пункт 4.1. Стороны согласились, что необходимым устовием заключения договора страхования является установка спутниковой или радиопоисковой системы ....

В полисе в поле Особые Условия написано , что Договор страх-я заключен с доп соглашением.

Доп соглашение:

5. Ответственность Страховщика по полису по риску Угон для ТС, условием страхования которых является установкаспутниковой или радиопоисковой системы, возникает с момента продажи ТС только при условии, что указанная системы была установлена в автосалоне, где было приобретено ТС, с предоставлением Страховщику документов ...

Машина у меня была куплена без этих систем, и сейчас их тоже нет, КАСКО у Югории - это второй год, первый был у Согласия...т.е. договор заключали без этих спутниковых и радио систем..

Вопрос...Угон то мне возместят или это возможность для страховой отказать...
Maksim вне форума   Ответить с цитированием
Ответ