![]() |
|
|||
|
|
||||
|
||||||
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) |
|
Новенький
С нами с: 22.08.2008
|
Помогите выбрать пожалуйста.
![]() я уже замучилась, купили первую свою машину.уже голова кругом идёт от такого объёма новой информации! Очень не хочется чтобы меня так сказать кинули...
|
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
.: Admin :.
|
Берегите машину и тогда вероятность того, что "кинут", будет поменьше.
Читайте то, что подписываете. При ДТП не теряйте время и не слушайте советов агента, а делйте все в соответстви с правилами!!! |
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Новенький
С нами с: 20.11.2008
|
Я застрахована по КАСКО в Регионе, эту СК мне посоветовал мой знакомый брокер, обращалась я к ним уже три раза: меняла передний и задний бампер, лобовое стекло, все поменяли без проблем. И что удобно без справок!
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Администратор
С нами с: 26.07.2008
|
молодцы! вам реально повезло..
|
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Новенький
С нами с: 26.12.2008
|
Мне тоже повезло, но не сразу. Застрахован был по Каско в компании, которая просто перестала существовать. Решил больше не рисковать и застраховаться в Росно, всё таки компания с иностранным капиталом. Попал в аварию, машина пострадала. Менял крышку багажника и крыло задне. Всё оплатили.
|
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Новенький
С нами с: 27.03.2009
|
А Вы в Питере или в Москве? Если из Питера, то рекоммендую СО "Скандинавия", никогда с ними проблем не было, хоть они и небольшие.
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | |
|
Новенький
С нами с: 29.03.2009
|
Цитата:
лучше доверять себя крупным конторам вроде РОСНО там деньги рекой и даже самые крупные выплаты... проходят на ура! - сама свидетель... |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|