![]() |
|
|||
|
|
||||
|
||||||
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) |
|
Новенький
С нами с: 17.12.2008
|
Недавно приобрел машину. Красивую. Японскую. Мицубиси Лэнсер Х. Встал вопрос: где и у кого страховать... В силу того, что я работаю системным администратором, решил "побороздить" просторы интернета и найти то, что мне надо... А надо мне много... Это моя первая машина, соответстенно, ничего не знаю ни по одному вопросу... В процессе, ... Там - номера телефонов. Позвонил. Как ни странно, мне не то, чтобы просто объяснили, буквально, "на пальцах" что есть "хорошо", а что "плохо", но и машинку застраховали, причем привезли полис прям на работу... А еще и скидку дали!!! Очень советую: сайт называется... Заходите, посмотрите, страхуйтесь... Специалисты - высший класс!!!
|
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Новенький
С нами с: 31.07.2009
|
Полис на работу, а также на дом - это уже не редкость, подобную услугу предлагают многие компании. Можно вызвать агента "с нуля", а можно предварительно заполнить анкету через интернет. Мне в Росно тоже предлагали приехать, но я отказалась. Не люблю чужих людей у себя дома, а в офис посторонних тоже приводить не с руки.
Выбирать СК надо не столько по внешнему оформлению предоставляемых услуг, сколько по надежности компании и времени ее пребывания на рынке России. Я вот в своей компании полностью уверена, а вы, кроме доставки полиса, можете еще что-нибудь в ее пользу сказать? |
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Новенький
С нами с: 28.09.2009
|
А мне наоборот, нравится заказывать страховку через Интернет. Это значительно экономит время. После заполнения анкеты для страховки прямо с рабочего места, я вызвал агента в офис. В тот же день полис был у меня в кармане (страхуюсь в Росно).
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|